LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Garda Colli Mantovani DOC |
| Zona di produzione | Castiglione delle Stiviere, Cavriana, Monzambano, Ponti sul Mincio, Solferino, Volta Mantovana |
| Vitigni | Garganega, Trebbiano Toscano, Chardonnay |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lombardia |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 11,50% |
| Composizione vino | Garganega max.35%, Trebbiano toscano max.35%, Chardonnay max.35%, e altri idonei per la vinificazione in Lombardia |
| Estratto secco min. | 15,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna”. |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.