LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colli di Conegliano DOCG |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Treviso |
| Vitigni | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Marzemino, Merlot |
| Tipo denominazione | DOCG |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 13,00% |
| Composizione vino | Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Marzemino, Merlot max.40% |
| Estratto secco min. | 25,0 g/l |
| Affinamento minimo | 36 mesi minimo di cui almeno 12 in botte e 3 in bottiglia, a partire dal 1. novembre dell’anno della vendemmia |
| Menzioni presenti | Riserva |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.