LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Tarquinia DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nelle province di Roma e Viterbo |
| Vitigni | Trebbiano Toscano, Trebbiano giallo, Malvasia bianca di Candia, Malvasia del Lazio |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | amabile |
| Regione vino | Lazio |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 10,50% |
| Composizione vino | Trebbiano toscano, Trebbiano giallo min.50%, Malvasia bianca di Candia, Malvasia del Lazio, max.35%, altri |
| Estratto secco min. | 14,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna” |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.