LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colli Romagna Centrale DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Forlì-Cesena |
| Vitigni | Chardonnay, Bombino bianco, Sauvignon, Trebbiano Romagnolo, Pinot bianco |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Emilia-Romagna |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Chardonnay 50-60%, Bombino bianco, Sauvignon, Trebbiano romagnolo, Pinot blanc 50-40% |
| Estratto secco min. | 16,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.