Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici

Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese

Una Tipologia della Denominazione "Monteregio di Massa Marittima DOC"

La tipologia Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese appartiene alla denominazione Monteregio di Massa Marittima DOC, una DOC della regione Toscana. La composizione dei vini Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese è Sangiovese min.85%, altri. Il vino che se ne ottiene è Rosso rubino, di buona intensità. Al naso è vinoso, fruttato, caratteristico e al palato risulta armonico, secco, Caldo, leggermente tannico.

Dettagli della tipologia

DenominazioneMonteregio di Massa Marittima DOC
Categoria vinoSangiovese
Tipo denominazioneDOC
Anno di registrazione1994

Caratteristiche vino

Acidità4,5 g/l
Alcool12,00%
Composizione vinoSangiovese min.85%, altri
Estratto22,0 g/l
Affinamento duratan.d.

I vitigni della tipologia Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese

Argomenti correlati


  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social