LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Bardolino DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Verona |
| Vitigni | Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 10,50% |
| Composizione vino | Corvina 35-80%, Corvinone 10-40%, Rondinella 10-40%, Molinara max.15%, vitigni a bacca rossa autorizzati per la provincia di Verona max.25% |
| Estratto secco min. | 17,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Note alcoolicità | Storico 11,50% |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.