L'atlante delle denominazioni di origine di Quattrocalici

Ricotta di Bufala Campana DOP

Ricotta di Bufala Campana DOP

La Denominazione Ricotta di Bufala Campana DOP

La DOP “RICOTTA DI BUFALA CAMPANA”, è un prodotto lattiero caseario ottenuto per coagulazione al calore delle proteine, caratterizzato da un elevato contenuto in acqua. All’atto dell’immissione al consumo, la DOP “Ricotta di Bufala Campana” presenta le seguenti caratteristiche organolettiche: – sapore: caratteristico, fresco e delicatamente dolce; – odore: fragrante di latte e crema.

La Ricotta di Bufala Campana DOP nei dettagli

Ricotta di Bufala Campana DOP

Creata nel2010
RegioneLazio, Molise, Campania, Puglia
ProvinceRoma, Frosinone, Latina, Isernia, Foggia, Napoli, Salerno, Caserta, Benevento
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFormaggi

Il Disciplinare della Ricotta di Bufala Campana DOP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Ricotta di Bufala Campana DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.
Entra a far parte
della nostra community!

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!

L’Italia del Vino

Nel libro  le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.

Entra a far parte della nostra Community!

Sblocca contenuti extra e approfondimenti

Iscriviti subito:

è facilissimo!

Avrai:

  • contenuti visibili
  • offerte esclusive
  • aggiornamenti in tempo reale

e in più sarai parte della nostra community di wine lovers!

Entra a far parte della nostra Community !

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!