LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Reno DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Bologna e Modena |
| Vitigni | Albana, Trebbiano Romagnolo |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino frizzante |
| Dolcezza vino | secco, amabile, dolce |
| Regione vino | Emilia-Romagna |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 10,50% |
| Composizione vino | Albana, Trebbiano romagnolo min.40%, altri |
| Effervescenza | bollicine fini, bollicine persistenti |
| Estratto secco min. | 16,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.