LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Falerno del Massico DOC |
| Zona di produzione | Sessa Aurunca, Cellole, Mondragone, Falciano del Massico, Carinola |
| Vitigni | Aglianico, Piedirosso |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Campania |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,50% |
| Composizione vino | Aglianico min.60%, Piedirosso max.40% |
| Estratto secco min. | 20,0 g/l |
| Affinamento minimo | 2 anni, di cui 1 in legno, dal 1.Gennaio successivo alla vendemmia |
| Menzioni presenti | Riserva |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione Vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.