LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Vittoria DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Udine |
| Vitigni | Calabrese, Frappato |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Sicilia |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 12,00% |
| Composizione vino | Calabrese 50-70%, Frappato 30-50% |
| Effervescenza | bollicine fini |
| Estratto secco min. | 26,0 g/l |
| Affinamento minimo | Fino al 30 Marzo dell’anno successivo alla vendemmia |
| Menzioni presenti | Superiore |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito far precedere alla denominazione il nome geografico Sicilia |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.