LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Trentino superiore DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Trento |
| Vitigni | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmènere, Merlot |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Trentino-Alto Adige |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,50% |
| Composizione vino | Cabernet franc e/o Cabernet sauvignon e/o Carmenère, Merlot |
| Estratto secco min. | 25,0 g/l |
| Affinamento minimo | non previsto |
| Menzioni presenti | Superiore |
| Menzioni aggiuntive | La DOC Trentino può essere accompagnata dall’indicazione di una delle sottozone Sorni, Isera, Ziresi, Castel Beseno,Valle Cembra. E’anche consentito l’uso della menzione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.