LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Suvereto DOCG |
| Zona di produzione | Suvereto |
| Vitigni | Cabernet Sauvignon, Merlot |
| Tipo denominazione | DOCG |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Toscana |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 13.00% |
| Composizione vino | Cabernet suvignon e/o Merlot, max 15% di altri vitigni a bacca nera ammessi alla coltivazione in Toscana |
| Estratto secco min. | 25,0 g/l |
| Affinamento minimo | fino al 1.gennaio del terzo anno successivo alla vendemmia, con almeno 18 mesi in botti di rovere |
| Menzioni presenti | Riserva |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna”. |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.