LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Malvasia di Casorzo o Casorzo DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nelle province di Asti e Alessandria |
| Vitigni | Malvasia di Casorzo, Freisa, Grignolino, Barbera |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso, rosato |
| Tipo vino | passito |
| Dolcezza vino | dolce |
| Regione vino | Piemonte |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 15,00% |
| Alcool svolto | di cui min.10,00% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Malvasia di Casorzo 90% min., Freisa, Grignolino, Barbera |
| Estratto secco min. | 25,0 g/l |
| Affinamento minimo | n.d. |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.