Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici

Canavese Barbera DOC

Una Tipologia della Denominazione "Canavese DOC"

La tipologia Canavese Barbera DOC appartiene alla denominazione Canavese DOC, una DOC della regione Piemonte. La composizione dei vini Canavese Barbera DOC è Barbera min.85%. Il vino che se ne ottiene è Rosso rubino, più o meno intenso, Rosso rubino con riflessi violacei. Al naso è vinoso, caratteristico, leggermente fruttato e al palato risulta secco, armonico, di corpo.

Dettagli della tipologia

DenominazioneCanavese DOC
Categoria vinoBarbera
Tipo denominazioneDOC
Anno di registrazione1996

Caratteristiche vino

Acidità5,0 g/l
Alcool10,50%
Composizione vinoBarbera min.85%
Estratto20,0 g/l
Affinamento duratan.d.

I vitigni della tipologia Canavese Barbera DOC

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social