LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 12,00% |
| Composizione vino | Nebbiolo (Spanna) 50-80%, Croatina max.30%, Vespolina, Uva rara (Bonarda Novarese) max.20% |
| Estratto secco min. | 23,0 g/l |
| Affinamento minimo | 34 mesi |
| Affinamento dettagli | 34 mesi di cui 24 in legno |
| Menzioni presenti | Riserva |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna”. |
| Note alcoolicità | Menzione “Vigna” 12,50% |
| Nome | Regione | La Guida Vini di Quattrocalici | Tipo |
|---|---|---|---|
| Bramaterra DOC | Piemonte | Uvaggi rossi | Vino fermo |
| Bramaterra riserva DOC | Piemonte | Uvaggi rossi | Vino fermo |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.