LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Bianco di Pitigliano DOC |
| Vitigni | Trebbiano Toscano, Greco, Malvasia bianca lunga, Verdello |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | passito |
| Dolcezza vino | dolce |
| Regione vino | Toscana |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 16,00% |
| Alcool svolto | di cui min.12,00% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Trebbiano toscano 40-100%, Greco, Malvasia bianca lunga, Verdello, altri |
| Estratto secco min. | 22,0 g/l |
| Affinamento minimo | 18 mesi dal 1.gennaio successivo alla vendemmia |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.