LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Custoza DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Verona |
| Vitigni | Trebbiano Toscano, Garganega, Tocai Friulano, Cortese |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | passito |
| Dolcezza vino | dolce |
| Regione vino | Veneto |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,00% |
| Composizione vino | Trebbiano toscano 10-45%, Garganega 20-40%, Trebbianello 5-30%, Fernanda 0-30%, e altri 0-30% |
| Estratto secco min. | 22,0 g/l |
| Affinamento minimo | Fino al 1.Settembre successivo alla vendemmia |
| Menzioni aggiuntive | E’ ammesso l’uso di menzioni geografiche aggiuntive e della menzione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.