LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Atina DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Frosinone |
| Vitigni | Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Cabernet Franc |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lazio |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 12,50% |
| Composizione vino | Cabernet sauvignon min.50%, Syrah min.10%, Merlot min.10%, Cabernet franc min.10% |
| Estratto secco min. | 24,0 g/l |
| Affinamento minimo | 24 mesi di cui almeno 6 in legno, dal 1.Novembre dell’anno di vendemmia |
| Affinamento dettagli | 2 anni di cui 6 in legno |
| Menzioni presenti | Riserva |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.