Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Torta di noci e miele

e i suoi vini in abbinamento

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Torta di noci e miele

Torta di noci e miele - Ingredienti

300 g di pasta frolla,190 g di ci tritate,170 g di zucchero,15 cl panna,1 tuorlo d'uovo,1 cucchiaio miele

Torta di noci e miele - Preparazione

Preparate la pasta frolla. In un tegame fate caramellare lo zucchero a fuoco basso. Quando è diventato dorato unitevi la panna e, mescolando, un cucchiaio di miele e le noci tritate. Fate raffreddare. dividete la pasta frolla in due parti. Metà tiratela a sfoglia e foderatevi una teglia facendola risalire lungo il bordo. Sopra distribuite il composto di noci. Ricoprite con l'altra metà della pasta frolla tirata a disco. Chiudete pressando i bordi, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 180 gradi per 25-30 minuti. Servitela fredda.

I Libri di Quattrocalici

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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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Torta di noci e miele - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Torta di noci e miele" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici