L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Mozzarella di Bufala Campana DOP

La Denominazione

Mozzarella di Bufala Campana DOP

La “Mozzarella di bufala campana” DOP è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco la cui zona di provenienza del latte di trasformazione e di elaborazione del formaggio comprende il territorio amministrativo di svariati comuni in provincia di Benevento, Napoli Salerno in Campania, della provincia di Frosinone, Latina e Roma nel Lazio, della provincia di Foggia in Puglia e del comune di Venafro. in provincia di Isernia nel Molise.

Mozzarella di Bufala Campana DOP

La Denominazione nei dettagli

Creata nel1996
RegioneLazio, Molise, Campania, Puglia
ProvincieLatina, Frosinone, Roma, Isernia, Caserta, Salerno, Benevento, Napoli, Foggia
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFormaggi
Mozzarella di Bufala Campana DOP

Il Disciplinare della denominazione

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Mozzarella di Bufala Campana DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.