L’Atlante delle Denominazioni di Origine di Quattrocalici

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Caratteristiche del prodotto Mozzarella di Bufala Campana DOP

La “Mozzarella di bufala campana” DOP è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco la cui zona di provenienza del latte di trasformazione e di elaborazione del formaggio comprende il territorio amministrativo di svariati comuni in provincia di Benevento, Napoli Salerno in Campania, della provincia di Frosinone, Latina e Roma nel Lazio, della provincia di Foggia in Puglia e del comune di Venafro. in provincia di Isernia nel Molise.

I Dettagli della denominazione Mozzarella di Bufala Campana DOP

Creata nel1996
RegioneLazio, Molise, Campania, Puglia
ProvincieLatina, Frosinone, Roma, Isernia, Caserta, Salerno, Benevento, Napoli, Foggia
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFormaggi

Il disciplinare della denominazione Mozzarella di Bufala Campana DOP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Mozzarella di Bufala Campana DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare

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