L’Atlante delle Denominazioni di Origine di Quattrocalici

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Mozzarella di Bufala Campana DOP

La Mozzarella di Bufala Campana DOP è una denominazione DOP della regione Lazio, Molise, Campania, Puglia, relativa alle province di Latina, Frosinone, Roma, Isernia, Caserta, Salerno, Benevento, Napoli, Foggia. La denominazione Mozzarella di Bufala Campana DOP per la merceologia Formaggi esiste dal 1996 ed è una delle più importanti DOP della regione Lazio, Molise, Campania, Puglia.

Caratteristiche prodotto

La "Mozzarella di bufala campana" DOP è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco la cui zona di provenienza del latte di trasformazione e di elaborazione del formaggio comprende il territorio amministrativo di svariati comuni in provincia di Benevento, Napoli Salerno in Campania, della provincia di Frosinone, Latina e Roma nel Lazio, della provincia di Foggia in Puglia e del comune di Venafro. in provincia di Isernia nel Molise.

Dettagli della denominazione

Creata nel1996
RegioneLazio, Molise, Campania, Puglia
ProvincieLatina, Frosinone, Roma, Isernia, Caserta, Salerno, Benevento, Napoli, Foggia
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFormaggi

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social