LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Trevenezie IGT |
| Zona di produzione | Tutte le province delle regioni Veneto e Friuli-Venezia Giulia e la provincia autonoma di Trento in Trentino-Alto Adige |
| Vitigni | Cabernet Sauvignon, Merlot, Refosco dal peduncolo rosso, Schioppettino, Cabernet Franc, Pinot nero, Gamay, Barbera |
| Tipo denominazione | IGT |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Friuli-Venezia Giulia, Veneto, Trentino-Alto Adige |
| Acidità min. | 3,5 g/l |
| Alcool | 11,00% vol. |
| Estratto secco min. | 17,0 g/l |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.