L'atlante delle denominazioni di origine di Quattrocalici

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Mozzarella di Bufala Campana DOP

La Denominazione Mozzarella di Bufala Campana DOP

La “Mozzarella di bufala campana” DOP è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco la cui zona di provenienza del latte di trasformazione e di elaborazione del formaggio comprende il territorio amministrativo di svariati comuni in provincia di Benevento, Napoli Salerno in Campania, della provincia di Frosinone, Latina e Roma nel Lazio, della provincia di Foggia in Puglia e del comune di Venafro. in provincia di Isernia nel Molise.

La Mozzarella di Bufala Campana DOP nei dettagli

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Creata nel1996
RegioneLazio, Molise, Campania, Puglia
ProvinceLatina, Frosinone, Roma, Isernia, Caserta, Salerno, Benevento, Napoli, Foggia
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFormaggi

Il Disciplinare della Mozzarella di Bufala Campana DOP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Mozzarella di Bufala Campana DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.
Entra a far parte
della nostra community!

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!

L’Italia del Vino

Nel libro  le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.

Entra a far parte della nostra Community!

Sblocca contenuti extra e approfondimenti

Iscriviti subito:

è facilissimo!

Avrai:

  • contenuti visibili
  • offerte esclusive
  • aggiornamenti in tempo reale

e in più sarai parte della nostra community di wine lovers!

Entra a far parte della nostra Community !

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!