LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Marsala DOC |
| Zona di produzione | L’intero territorio della provincia di Trapani, escluse le isole |
| Vitigni | Ansonica, Catarratto bianco comune, Catarratto bianco lucido, Damaschino |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino liquoroso |
| Dolcezza vino | secco, amabile, dolce |
| Regione vino | Sicilia |
| Acidità min. | 3,5 g/l |
| Alcool | 18,00% |
| Composizione vino | Grillo e/o Ansonica e/o Catarratto bianco comune e/o Catarratto bianco lucido e/o Damaschino |
| Estratto secco min. | 21,0 g/l |
| Affinamento minimo | 5 anni |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.