Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici

Siracusa DOC bianco

Una Tipologia della Denominazione "Siracusa DOC"

La tipologia Siracusa DOC bianco appartiene alla denominazione Siracusa DOC, una DOC della regione Sicilia. La composizione dei vini Siracusa DOC bianco è Moscato bianco min.65%, altri. Il vino che se ne ottiene è Giallo paglierino, Giallo dorato, chiaro. Al naso è fine, elegante e al palato risulta delicato.

Dettagli della tipologia

DenominazioneSiracusa DOC
Categoria vinoUvaggi bianchi
Tipo denominazioneDOC
Anno di registrazione1973

Caratteristiche vino

Acidità4,5 g/l
Alcool11,50%
Composizione vinoMoscato bianco min.65%, altri
Estratto16,0 g/l
Affinamento duratan.d.

Descrizione olfattiva

fine, elegante

Descrizione gustativa

delicato

I vitigni della tipologia Siracusa DOC bianco

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social