Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici

Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiore

Una Tipologia della Denominazione "Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC"

La tipologia Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiore appartiene alla denominazione Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC, una DOC della regione Sardegna. La composizione dei vini Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiore è Bovale min.35%, Cannonau 20-35%, Monica 20-35%. Il vino che se ne ottiene è Rosso rubino, Rosso granato con riflessi aranciati. Al naso è vinoso, caratteristico, piacevole e al palato risulta secco, sapido.

Dettagli della tipologia

DenominazioneMandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC
Categoria vinoUvaggi rossi
Tipo denominazioneDOC
Anno di registrazione1981

Caratteristiche vino

Acidità4,5 g/l
Alcool12,50%
Composizione vinoBovale min.35%, Cannonau 20-35%, Monica 20-35%
Estratto18,0 g/l
Affinamento duratan.d.
MenzioniSuperiore

I vitigni della tipologia Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiore

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social