LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colline Saluzzesi DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Cuneo |
| Vitigni | Barbera, Nebbiolo, Pelaverga, Chatus |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Piemonte |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 11.00% |
| Composizione vino | Barbera e/o Nebbiolo e/o Pelaverga e/o Chatus min.60%, altri |
| Estratto secco min. | 18,0 g/l |
| Affinamento minimo | n.d. |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna”. |
| Note alcoolicità | Menzione “Vigna” 11,50% |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.