LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Cagliari DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nelle province di Cagliari, Oristano, Medio Campidano, Carbonia-Iglesias |
| Vitigni | Malvasia di Sardegna |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Sardegna |
| Acidità min. | 4,0 g/l |
| Alcool | 14,00% |
| Composizione vino | Malvasia di Sardegna min.85% |
| Estratto secco min. | 16,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito far precedere alla denominazione il nome geografico Sardegna |
.
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.