LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Vin Santo di Carmignano DOC |
| Zona di produzione | Carmignano, Poggio a Caiano |
| Vitigni | Trebbiano Toscano, Malvasia bianca lunga |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | passito |
| Dolcezza vino | dolce, amabile, secco |
| Regione vino | Toscana |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 16,00% |
| Alcool svolto | di cui min.13,00% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Trebbiani toscano, Malvasia bianca lunga min.75%, altri |
| Estratto secco min. | 24,0 g/l |
| Affinamento minimo | fino al 1.Novembre del quarto anno successivo alla vendemmia |
| Affinamento dettagli | 4 anni (solo riserva) |
| Menzioni presenti | Riserva |
| Note alcoolicità | per il secco 13,00%, Amabile 13,00% |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.