LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Greco di Tufo DOCG |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Avellino |
| Vitigni | Greco, Coda di Volpe |
| Tipo denominazione | DOCG |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Campania |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 12,0% |
| Composizione vino | Greco min.85%, Coda di Volpe max.15% |
| Estratto secco min. | 16,0 g/l |
| Affinamento minimo | 12 mesi a partire dal 1. novembre dell’anno della vendemmia. |
| Menzioni presenti | Riserva |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna”. |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.