LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Bianchello del Metauro DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Pesaro e Urbino |
| Vitigni | Biancame, Malvasia bianca lunga |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | passito |
| Dolcezza vino | dolce |
| Regione vino | Marche |
| Acidità min. | 4,0 g/l |
| Alcool | 15,00% |
| Alcool svolto | di cui min.12,00% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Bianchello (Biancame) min.95%, Malvasia bianca lunga max.5% |
| Estratto secco min. | 22,0 g/l |
| Affinamento minimo | Fino al 1.Dicembre dell’anno successivo alla vendemmia |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.