LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Savuto DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nelle province di Cosenza e Catanzaro |
| Vitigni | Chardonnay, Greco Bianco, Malvasia bianca |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Calabria |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 10,50% |
| Composizione vino | Montonico max.40%, Chardonnay max.30%, Greco bianco max.20%, Malvasia bianca max.10% |
| Estratto secco min. | 15,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.