LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colli Lanuvini DOC |
| Zona di produzione | Lanuvio |
| Vitigni | Merlot, Montepulciano, Sangiovese |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lazio |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 13,00% |
| Composizione vino | Merlot min.50%, Montepulciano, Sangiovese min.35% |
| Estratto secco min. | 20,0 g/l |
| Affinamento minimo | 24 mesi di cui almeno 6 in bottiglia, dal 1.Novembre successivo alla vendemmia |
| Affinamento dettagli | 24 mesi, di cui 6 in bottiglia |
| Menzioni presenti | Riserva |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito l’uso della menzione “vigna” |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.