LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Colli Albani DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Roma |
| Vitigni | Malvasia bianca di Candia, Malvasia del Lazio, Trebbiano Toscano, Trebbiano di Soave |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino spumante |
| Dolcezza vino | secco, amabile, dolce |
| Regione vino | Lazio |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 10,50% |
| Composizione vino | Malvasia bianca di Candia max.60%, Malvasia del Lazio 5-45%, Trebbiano toscano, Trebbiano di Soave 25-50% |
| Estratto secco min. | 16,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.