Archivio di categoria

Descrizione olfattiva

Vino Descrizione Olfattiva

La Descrizione Olfattiva del Vino. Tutti i termini dell’Esame Olfattivo.

La descrizione dei profumi percepiti durante l’esame olfattivo (descrizione olfattiva) è un’analisi su due livelli. Al livello più alto si individuano le categorie di profumi distinti (floreale, fruttato, speziato, etc.), mentre al livello più basso si descrivono i singoli profumi all’interno delle varie categorie (ananas, fragola, ciliegia, etc. per fruttato, acacia, rosa, gelosmino, etc. per floreale, e così via).

Tutti i termini

vino vinoso

vinoso

Vino vinoso. La Descrizione dei Profumi nel Vino. Vino “vinoso”. Si potrebbe giustamente pensare che tutti i vini siano “vinosi”. In realtà convenzionalmente si definisce “vinoso”

Leggi tutto »
vino vinoso

Vinoso

Vino vinoso. La Descrizione dei Profumi nel Vino. Vino “vinoso”. Si potrebbe giustamente pensare che tutti i vini siano “vinosi”. In realtà convenzionalmente si definisce “vinoso”

Leggi tutto »

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.