LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC |
| Zona di produzione | Ortueri, Atzara, Sorgono, Tonara, Meana Sardo, Samugheo |
| Vitigni | Bovale, Cannonau, Monica |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosato |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Sardegna |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 11,50% |
| Composizione vino | Bovale min.35%, Cannonau 20-35%, Monica 20-35% |
| Estratto secco min. | 17,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito far precedere alla denominazione il nome geografico Sardegna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.