LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Campidano di Terralba o Terralba DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni nelle province di Cagliari, Oristano, Medio Campidano, Carbonia-Iglesias |
| Vitigni | Bovale, Bovale grande |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Sardegna |
| Acidità min. | 4,5 g/l |
| Alcool | 12,00% |
| Composizione vino | Bovale e/o Bovale grande min.85% |
| Estratto secco min. | 18,0 g/l |
| Affinamento minimo | Fino al 31 Marzo dell’anno successivo alla vendemmia |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito far precedere alla denominazione il nome geografico Sardegna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.