LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Trento DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Trento |
| Vitigni | Chardonnay, Pinot bianco, Pinot nero, Pinot Meunier |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosato |
| Tipo vino | Vino spumante |
| Dolcezza vino | Pas dosé, Extra brut, Extra dry, Brut, Dry, Doux (dolce) |
| Regione vino | Trentino-Alto Adige |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 11,50% |
| Composizione vino | Chardonnay e/o Pinot blanc e/o Pinot nero e/o Pinot meunier |
| Estratto secco min. | 17,0 g/l |
| Tipo di affinamento | Affinato sui lieviti |
| Affinamento minimo | 15 mesi sui lieviti durante la presa di spuma in bottiglia, dal 1.gennaio successivo alla vendemmia |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.