LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Malvasia di Bosa DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Oristano |
| Vitigni | Malvasia di Sardegna |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | bianco |
| Tipo vino | Vino spumante |
| Dolcezza vino | amabile, dolce |
| Regione vino | Sardegna |
| Acidità min. | 4,0 g/l |
| Alcool | 12,00% |
| Alcool svolto | di cui min.9,50% dopo la fermentazione |
| Composizione vino | Malvasia di Sardegna min.95% |
| Effervescenza | bollicine fini, bollicine persistenti |
| Estratto secco min. | 22,0 g/l |
| Affinamento minimo | Fino al 1.Novembre dell’anno di vendemmia |
| Menzioni aggiuntive | E’ consentito far precedere alla denominazione il nome geografico Sardegna e l’indicazione vigna |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.