Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici

Lambrusco Mantovano rosso DOC

Una Tipologia della Denominazione "Lambrusco Mantovano DOC"

La tipologia Lambrusco Mantovano rosso DOC appartiene alla denominazione Lambrusco Mantovano DOC, una DOC della regione Lombardia. La composizione dei vini Lambrusco Mantovano rosso DOC è Lambruschi 100%. Il vino che se ne ottiene è Rosso rubino, più o meno intenso, Rosso rubino con riflessi granati. Al naso è vinoso, fruttato e al palato risulta sapido, fresco, secco, morbido.

Dettagli della tipologia

DenominazioneLambrusco Mantovano DOC
Categoria vinoLambrusco
Tipo denominazioneDOC
Anno di registrazione1987

Caratteristiche vino

Acidità6,0 g/l
Alcool11,50%
Composizione vinoLambruschi 100%
Estratto20,0 g/l
Affinamento tipon.d.
Affinamento durata12 mesi
MenzioniSuperiore

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social