Le Tipologie dei Vini nelle Denominazioni - Quattrocalici

Lambrusco Mantovano rosato DOC

Una Tipologia della Denominazione "Lambrusco Mantovano DOC"

La tipologia Lambrusco Mantovano rosato DOC appartiene alla denominazione Lambrusco Mantovano DOC, una DOC della regione Lombardia. La composizione dei vini Lambrusco Mantovano rosato DOC è Lambruschi 100%. Il vino che se ne ottiene è Rosa cerasuolo, più o meno intenso. Al naso è piacevole, fruttato e al palato risulta fresco, secco, morbido.

Dettagli della tipologia

DenominazioneLambrusco Mantovano DOC
Categoria vinoLambrusco
Tipo denominazioneDOC
Anno di registrazione1987

Caratteristiche vino

Acidità6,0 g/l
Alcool11,00%
Composizione vinoLambruschi 100%
Estratto16,0 g/l
Affinamento duratan.d.

Descrizione olfattiva

piacevole, fruttato

Descrizione gustativa

fresco, secco, morbido

Argomenti correlati

  •  
  • Contatti professionali

  • Libri e Accessori consigliati da Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social