LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC |
| Zona di produzione | Vari comuni in provincia di Modena |
| Vitigni | Lambrusco Grasparossa |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino spumante |
| Dolcezza vino | secco, amabile, dolce |
| Regione vino | Emilia-Romagna |
| Acidità min. | 6,0 g/l |
| Alcool | 11,00% |
| Composizione vino | Lambrusco Grasparossa min.85%, altri |
| Effervescenza | bollicine fini, bollicine persistenti |
| Estratto secco min. | 18,0 g/l |
| Affinamento minimo | non richiesto |
Rosso rubino, Rosso granato, bollicine fini, bollicine persistenti.
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.