L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Quartirolo Lombardo DOP

La Denominazione

Quartirolo Lombardo DOP

Il “Quartirolo lombardo” è un formaggio molle da tavola prodotto con latte vaccino derivante da almeno due mungiture, di cui quella o quelle successive alla prima possono fornire latte intero o parzialmente scremato. La zona di provenienza del latte, di trasformazione e di elaborazione del formaggio “Quartirolo lombardo” comprende il territorio amministrativo delle provincie di. Brescia, Bergamo, Como, Cremona, Milano, Pavia e Varese.

Quartirolo Lombardo DOP

La Denominazione nei dettagli

Creata nel1996
RegioneLombardia
ProvincieBergamo, Brescia, Milano, Lodi, Pavia, Varese
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFormaggi
Quartirolo Lombardo DOP

Il Disciplinare della denominazione

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Quartirolo Lombardo DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.