L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Pera dell’Emilia Romagna IGP

La Denominazione Pera dell’Emilia Romagna IGP

Pera dell’Emilia Romagna IGP

L’Indicazione “Pera dell’Emilia Romagna” IGP designa esclusivamente il frutto delle seguenti cultivar di pero: Abate Fetel, Cascade, Conference, Decana del Comizio, Kaiser, Max Red Bartlett, Passa Crassana. William. La zona di produzione comprende la parte di territorio della Regione Emilia Romagna atta alla coltivazione della pera nelle province di: Reggio Emilia, Ferrara, Bologna e Ravenna.

La Pera dell’Emilia Romagna IGP nei dettagli

Pera dell’Emilia Romagna IGP

Creata nel1998
RegioneEmilia-Romagna
ProvinceFerrara, Modena, Reggio nell’Emilia, Bologna, Ravenna
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaFrutta

Il Disciplinare della Pera dell’Emilia Romagna IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Pera dell’Emilia Romagna IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.