L'atlante delle denominazioni di origine di Quattrocalici

Quartirolo Lombardo DOP

Quartirolo Lombardo DOP

La Denominazione Quartirolo Lombardo DOP

Il “Quartirolo lombardo” è un formaggio molle da tavola prodotto con latte vaccino derivante da almeno due mungiture, di cui quella o quelle successive alla prima possono fornire latte intero o parzialmente scremato. La zona di provenienza del latte, di trasformazione e di elaborazione del formaggio “Quartirolo lombardo” comprende il territorio amministrativo delle provincie di. Brescia, Bergamo, Como, Cremona, Milano, Pavia e Varese.

La Quartirolo Lombardo DOP nei dettagli

Quartirolo Lombardo DOP

Creata nel1996
RegioneLombardia
ProvinceBergamo, Brescia, Milano, Lodi, Pavia, Varese
Tipo di denominazioneDOP
MerceologiaFormaggi

Il Disciplinare della Quartirolo Lombardo DOP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Quartirolo Lombardo DOP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.
Entra a far parte
della nostra community!

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!

L’Italia del Vino

Nel libro  le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.

Entra a far parte della nostra Community!

Sblocca contenuti extra e approfondimenti

Iscriviti subito:

è facilissimo!

Avrai:

  • contenuti visibili
  • offerte esclusive
  • aggiornamenti in tempo reale

e in più sarai parte della nostra community di wine lovers!

Entra a far parte della nostra Community !

Crea subito il tuo account 

100% libero – no spam
cancella quando vuoi

hai già un account?

Accedi cliccando qui!