L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Carciofo Romanesco del Lazio IGP

La Denominazione Carciofo Romanesco del Lazio IGP

Carciofo Brindisino IGP

L’indicazione geografica protetta (I.G.P.) “Carciofo Romanesco del Lazio” e’ riservata al carciofo (Cynara scolymus L.) di tipo romanesco che risponde alle condizioni ed ai requisiti stabiliti nel disciplinare di produzione. La zona di produzione e’ limitata ad alcune aree delle provincie di Viterbo, Roma e Latina, e comprende i comuni di Montalto di Castro, Canino, Tarquinia, Allumiere, Tolfa, Civitavecchia, Santa Marinella, Campagnano, Cerveteri, Ladispoli, Fiumicino, Roma, Lariano, Sezze, Priverno, Sermoneta, Pontinia.

La Carciofo Romanesco del Lazio IGP nei dettagli

Carciofo Romanesco del Lazio IGP

Creata nel2002
RegioneLazio
ProvinceRoma, Viterbo, Latina
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaVerdure e ortaggi

Il Disciplinare della Carciofo Romanesco del Lazio IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Carciofo Romanesco del Lazio IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.