L’Atlante delle Denominazioni di Origine di Quattrocalici

Asparago di Badoere IGP

Asparago di Badoere IGP

Caratteristiche prodotto

L’ “Asparago di Badoere” IGP deve essere costituito da turioni generati da piante della famiglia delle Liliacee – genere Asparagus – specie officinalis – varietà “Dariana”, “Thielim”, “Zeno”, “Avalim”,“Grolim” per la tipologia “bianca”, varietà “Eros”, “Thielim”, “Grolim”, “Dariana”, “Avalim” per la tipologia “verde”. La zona di produzione e confezionamento dell’ “Asparago di Badoere” I.G.P. comprende nell’ambito delle province di Padova, Treviso e Venezia, il territorio dei comuni individuati nel disciplinare di produzione.

Dettagli della denominazione

Creata nel1999
RegioneVeneto
ProvinciePadova, Treviso, Venezia
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaOrtaggi

Argomenti correlati

  • Quattrocalici consiglia

  • Registrati su Quattrocalici

  • Segui Quattrocalici sui social

  • Le Regioni del Vino