L’ATLANTE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE di Quattrocalici

Asparago di Badoere IGP

La Denominazione Asparago di Badoere IGP

Asparago di Badoere IGP

L’ “Asparago di Badoere” IGP deve essere costituito da turioni generati da piante della famiglia delle Liliacee – genere Asparagus – specie officinalis – varietà “Dariana”, “Thielim”, “Zeno”, “Avalim”,“Grolim” per la tipologia “bianca”, varietà “Eros”, “Thielim”, “Grolim”, “Dariana”, “Avalim” per la tipologia “verde”. La zona di produzione e confezionamento dell’ “Asparago di Badoere” I.G.P. comprende nell’ambito delle province di Padova, Treviso e Venezia, il territorio dei comuni individuati nel disciplinare di produzione.

La Asparago di Badoere IGP nei dettagli

Asparago di Badoere IGP

Creata nel1999
RegioneVeneto
ProvincePadova, Treviso, Venezia
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaVerdure e ortaggi

Il Disciplinare della Asparago di Badoere IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Asparago di Badoere IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare.