L’Atlante delle Denominazioni di Origine di Quattrocalici

Asparago di Badoere IGP

Asparago di Badoere IGP

Caratteristiche del prodotto Asparago di Badoere IGP

L’ “Asparago di Badoere” IGP deve essere costituito da turioni generati da piante della famiglia delle Liliacee – genere Asparagus – specie officinalis – varietà “Dariana”, “Thielim”, “Zeno”, “Avalim”,“Grolim” per la tipologia “bianca”, varietà “Eros”, “Thielim”, “Grolim”, “Dariana”, “Avalim” per la tipologia “verde”. La zona di produzione e confezionamento dell’ “Asparago di Badoere” I.G.P. comprende nell’ambito delle province di Padova, Treviso e Venezia, il territorio dei comuni individuati nel disciplinare di produzione.

Condividi questa pagina sui social   Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

I Dettagli della denominazione Asparago di Badoere IGP

Creata nel1999
RegioneVeneto
ProvinciePadova, Treviso, Venezia
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaOrtaggi

Il disciplinare della denominazione Asparago di Badoere IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Asparago di Badoere IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare

Argomenti correlati

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...
  • Le Regioni del Vino

  • My Wines – Quaderno per le Degustazioni

    My Wines - Quaderno di Degustazione