All’atto dell’immissione al consumo il “SALAME FELINO” IGP si presenta di forma cilindrica, con una estremità più grossa dell’altra e una superficie esterna di colore bianco-grigiastra leggermente pulvirolenta determinata dallo sviluppo superficiale di una modica quantità di muffe autoctone. Il “SALAME FELINO” IGP deve possedere le seguenti caratteristiche: – Peso: compreso fra 200 grammi e 4.5 chilogrammi; – Dimensioni: forma cilindrica irregolare con una lunghezza compresa tra 15 e 130 centimetri; – Caratteristiche Organolettiche: Consistenza: il prodotto deve essere compatto, di consistenza non elastica; Aroma: delicato; Gusto: dolce e delicato; Colore: rosso rubino, senza macchie, Zona di Produzione La zona di produzione del “SALAME FELINO” IGP è identificata nel territorio amministrativo della Provincia di Parma.
Salame Felino IGP
| Creata nel | 2013 |
| Regione | Emilia-Romagna |
| Province | Parma |
| Tipo di denominazione | IGP |
| Merceologia | Salumi |
Crea subito il tuo account
100% libero – no spam
cancella quando vuoi
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.
Iscriviti subito:
è facilissimo!
Avrai:
e in più sarai parte della nostra community di wine lovers!
Entra a far parte della nostra Community !
Crea subito il tuo account
100% libero – no spam
cancella quando vuoi