L’Atlante delle Denominazioni di Origine di Quattrocalici

Ciauscolo IGP

Ciauscolo IGP

Caratteristiche del prodotto Ciauscolo IGP

Il “Ciauscolo” IGPè un prodotto della lavorazione del suino, costituito dall’impasto di carne suina derivante dai seguenti tagli opportunamente dosati e amalgamati: pancetta, spalla, e rifilature di prosciutto e di lonza. La zona di produzione del “CIAUSCOLO” I.G.P. interessa divesri comuni in provincia di Ancona e Ascoli Piceno.

Condividi questa pagina sui social   Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

I Dettagli della denominazione Ciauscolo IGP

Creata nel2009
RegioneMarche
ProvincieAncona, Macerata
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaSalumi

Il disciplinare della denominazione Ciauscolo IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Ciauscolo IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare

Tutti i libri sul vino

Tutti i libri sul vino scelti da Quattrocalici.

Tutti gli accessori per il vino

Tutti gli accessori per il vino scelti da Quattrocalici.

Argomenti correlati

  • Registrati su Quattrocalici

  • Il Blog di Quattrocalici

    Quaderno di degustazione - My Wines

    Come compilare la scheda di degustazione per un vino

    La sequenza sensoriale nella degustazione Nella degustazione di un vino è importante seguire la giusta sequenza sensoriale: prima si valuta l'aspetto visivo, poi quello olfattivo...
  • Le Regioni del Vino

  • My Wines – Quaderno per le Degustazioni

    My Wines - Quaderno di Degustazione