L’Atlante delle Denominazioni di Origine di Quattrocalici

Patata della Sila IGP

Patata del Fucino IGP

Caratteristiche del prodotto Patata della Sila IGP

La denominazione “Patata della Sila” designa il tubero della specie Solanum tuberosum, della famiglia delle Solanacee ottenuto dalle varietà Agria, Desirèe, Ditta, Majestic, Marabel, Nicola. La zona di produzione della “Patata della Sila” comprende esclusivamente il territorio dei seguenti comuni: Acri, Aprigliano, Bocchigliero, Celico, Colosimi, Longobucco, Parenti, Pedace, Rogliano, San Giovanni in Fiore, Serra Pedace, Spezzano della Sila, Spezzano Piccolo, in provincia di Cosenza e il comune di Taverna in provincia di Catanzaro.

I Dettagli della denominazione Patata della Sila IGP

Creata nel2010
RegioneCalabria
ProvincieCosenza, Catanzaro
Tipo di denominazioneIGP
MerceologiaOrtaggi

Il disciplinare della denominazione Patata della Sila IGP

Il link rimanda alla pagina del disciplinare della denominazione Patata della Sila IGP, con il pdf della versione aggiornata del disciplinare

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